Свяжитесь с нами сейчас
8-996-920-4018

Жилищные споры

Как ни крути, жилье – не роскошь, а жизненно необходимый ресурс для человека. Каждый человек нуждается в своем жизненном пространстве. Однако, признаться, право на жильё в нашем государстве реализовано не лучшим образом. Недооцененный труд, высокие, даже с учётом снижения, ипотечные ставки и дороговизна делают жилье особо ценным имуществом для граждан.

Именно ценность жилья определяет остроту возникающих жилищных споров и особую заинтересованность участников конфликта – будь то раздел жилья между членами семьи или разводящимися супругами, купля-продажа квартиры (в том числе и по договору долевого участия в строительстве), вопросы об общей совместной или долевой собственности на жилье либо выселение бывшего супруга.


Получить консультацию в мессенджерах:            


 

Все эти вопросы требуют тщательного и взвешенного подхода к своему решению. Ведь с одной стороны, необходимо уяснить суть вопроса и определить возможные законные пути его решения, а с другой стороны, проанализировать позицию оппонента и выявить её слабые места. Только в этом случае можно говорить об успешном итоге спора. Понятное дело, что неискушенному в юридической практике гражданину будет сложно отстоять свою позицию – поэтому самым разумным при возникновении жилищного спора будет обратиться к профессионалам.

Специалисты ЮСАО имеют широкий и успешный опыт в разрешении жилищных споров. Подходя к каждому клиенту индивидуально, наши юристы анализируют суть проблемы и определяют законные пути её решения. Взвешенный, системный и ответственный подход к ведению дела является залогом успеха наших клиентов!

 


Получить консультацию по телефону   8-996-920-40-18