Свяжитесь с нами сейчас
8-996-920-4018

Наследственные споры

«Ничто не вечно под луной», — сказал классик. Увы, это касается и наших близких. Естественно, что нам эти мысли неприятны, мы стараемся об этом не думать, а если они нас настигают – мы гоним их прочь. Именно поэтому наступление утраты шокирует нас, выбивает из жизненной колеи и наполняет будни скорбью. За всем этим мы упускаем иные, пусть не столь, но все же важные вопросы, касающиеся последней воли усопшего и его имущества.

Со временем, когда боль утраты притупляется, перед нами возникают вполне обыденные вопросы: какова последняя воля усопшего в отношении принадлежащего ему имуществу? Есть ли завещание и можно ли его оспорить? Как вступить в наследство? Имеют ли право на долю в наследстве дети и супруг покойного? Кто имеет право на обязательную долю в наследстве, а также кто должен расплачиваться по долгам наследодателя?

 


Получить консультацию в мессенджерах:            


 

Решение наследственных споров как правило осложняется упущенным временем, что может потребовать, например, восстановления сроков на принятие наследства. Второй причиной возникающих сложностей, к сожалению, нередко выступает банальное желание родственников получить имущество усопшего. Это, с одной стороны, порождает внутрисемейный конфликт между членами семьи, что обостряет ситуацию, а с другой стороны – вызывает противодействие родственников, желающих получить наследство в свою пользу.

Именно поэтому для разрешения возникающих споров необходимо прибегать к помощи специалистов, которые примут на себя львиную долю негатива ситуации и помогут вам сэкономить не только нервы, но и профессионально защитят ваши интересы, минимизировав риски проигрыша дела.

У специалистов ЮСАО большой опыт ведения наследственных дел. Широкая практика позволяет нашим специалистам справится с самыми трудными спорами о наследстве. Помните: неразрешимых задач не бывает, бывает упущенное время!

 


Получить консультацию по телефону    8-996-920-40-18